12+

Авиакомпания “NordStar” открыла продажу билетов на период летнего расписания

15 декабря 2009, 14:07

Для обеспечения сезонного спроса норильчан на авиаперелеты будет выполнять второй рейс из Норильска в Москву.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания “NordStar” открыла продажу билетов на период летнего расписания по направлениям Москва–Норильск–Москва, Красноярск–Норильск–Красноярск, Красноярск–Москва–Красноярск, а также по новым направлениям Норильск–Сочи и Сочи–Москва, сообщает пресс-служба перевозчика.

В период летнего расписания дополнительно к рейсу ТИ 105/106 Норильск–Москва “NordStar” будет выполнять второй рейс из Норильска в Москву ТИ 103/104. Таким образом, авиакомпания планирует обеспечить сезонный спрос норильчан на авиаперелеты, который традиционно возрастает в период летних отпусков.

“NordStar” входит в Группу компаний “Норильский никель”. Авиакомпания была создана в июне этого года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Норильском, Красноярском и Москвой. Авиапарк “NordStar” состоит из воздушных судов “Boeing 737-800 NG”.

editor

15 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности