12+

Первая таймырская семья приобрела квартиру с использованием средств материнского капитала

11 декабря 2009, 16:04

Жительница Дудинки Мария Поротова переехала с двумя детьми и мужем из служебной "гостинки" в двухкомнатную квартиру улучшенной планировки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре заключен первый договор купли-продажи жилья с использованием средств материнского капитала, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Жительница Дудинки Мария Поротова переехала с двумя детьми и мужем из служебной “гостинки” в двухкомнатную квартиру улучшенной планировки. На приобретение нового жилья женщина направила 350 тыс. руб., предоставленных ей по краевой и муниципальной программам “Обеспечение жильем молодых семей” в рамках реализации федеральной программы “Жилище”. Оставшиеся 300 тыс. руб. продавцу переведут за счет средств материнского капитала в марте будущего года – когда второму ребенку дудинчанки исполнится 3 года.

editor

11 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности