12+

“Енисейское речное пароходство” удостоено главной отраслевой награды

11 декабря 2009, 09:06

Предприятие стало лауреатом Национальной общественной премии транспортной отрасли России "Золотая Колесница".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На V церемонии награждения Национальной общественной премией транспортной отрасли России “Золотая Колесница” ОАО “Енисейское речное пароходство” было удостоено самой высокой отраслевой награды в номинации “Лидер внутреннего водного транспорта России”, сообщает пресс-служба общества.

Статуэтку “Золотая Колесница”, а так же диплом и знак лауреата на сцене Государственного Кремлевского Дворца вручили первому заместителю генерального директора ОАО “ЕРП” Андрею Яковлеву.

“Эта победа для нас очень важна, она доказывает, что енисейские речники всю навигацию, порой в суровых сибирских условиях судоходства, работали с полной отдачей, быстро, качественно, работали на результат. Наше предприятие в навигацию 2009 года достигло высоких показателей, и мы намеренны сохранить высокое звание Лидера в следующем году”, – цитирует Яковлева пресс-служба.

Как ранее сообщалось, “Пароходство” выполнило годовой план по перевозкам на 102,6%, по доходам – на 109%. Было перевезено порядка 3,4 млн. тонн грузов.

В прошлом году на IV церемонии награждения премией “Золотая колесница” “ЕРП” получило награду в номинации “Лучшее российское региональное предприятие внутреннего водного транспорта”.

editor

11 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности