12+

Подведены итоги Первенства Таймыра по тхэквондо

07 декабря 2009, 16:05

В личном Первенстве состязались 85 воспитанников дудинской ДЮСШ имени Александра Кизима, было разыграно 23 комплекта медалей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги Первенства Таймырского муниципального района по тхэквондо (ИТФ) “Кубок мастера”, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела по спорту управления по делам молодежи, семейной политике и спорту районной администрации Ирина Демьяненко в понедельник.

“Норильская сборная не смогла принять участие в соревнованиях, поэтому от проведения Чемпионата района пришлось отказаться. В личном Первенстве состязались 85 воспитанников дудинской ДЮСШ имени Александра Кизима. Было разыграно 23 комплекта медалей”, – рассказала собеседница агентства.

Кубок мастера среди девушек получила Владислава Архипова, среди юношей – Андрей Синцов, уточнила она.

“По итогам Первенства тренеры определили 13 спортсменов в возрасте от 8 до 17 лет, которые войдут в сборную района для участия в Открытом кубке Красноярского края по тхэквондо. Соревнования будут проходить в Красноярске с 18 по 20 декабря”, – резюмировала Демьяненко.

editor

07 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности