12+

В Норильске возле дома, находящегося под угрозой обрушения, установили постоянные ограждения

07 декабря 2009, 12:47

В целях безопасности ко Дворцу спорта "Арктика" предлагается проходить через дворовую территорию дома №1 "А" по ул. Комсомольской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске возле дома, находящегося под угрозой обрушения, установили ограждения.

“Вместо временных ограждений владелец здания – НИИ сельского хозяйства Крайнего Севера – установил постоянные. На ограждениях присутствуют таблички с информацией о том, что проход по территории, прилегающей к аварийному зданию, запрещен. Особенно это касается детей, которые традиционно используют данную территорию для прохода на занятия во Дворец спорта “Арктика”. В целях безопасности к “Арктике” предлагается проходить через дворовую территорию дома №1 “А” по ул. Комсомольской” – заявил журналистам в понедельник начальник отдела связи и безопасности дорожного движения управления городского хозяйства администрации Норильска Олег Бурулев.

“Для транспорта заезд во двор дома №1 “А” со стороны “Арктики” имеется”, – уточнил он.

Как ранее сообщалось, трещины с обеих сторон 5-этажного кирпичного нежилого здания общей площадью 9397,2 кв. м, расположенного по адресу: ул. Комсомольская, 1, были обнаружены 29 сентября.

editor

07 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности