12+

На покупку новогодних подарков в бюджете Норильска предусмотрено более 8,7 млн. рублей

02 декабря 2009, 12:58

Приобретено 13770 подарков. Выдавать их будут с 12 декабря до конца месяца.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На покупку новогодних подарков в бюджете Норильска предусмотрено 8,702 млн. руб., сообщила на пресс-конференции в среду начальник отдела по вопросам семьи управления социальной политики администрации города Марина Зезюля.

“Приобретено 13770 подарков. Стоимость одного подарка составляет 632 руб.”, – сказала Зезюля.

Новогодний подарок представляет собой мягкую игрушку-рюкзак с 1 кг конфет. Часть подарков уже находится в северном городе, остальные доставят в ближайшее время. Выдавать подарки будут с 12 декабря до конца месяца.

Как ранее сообщалось, согласно постановлению главы администрации Норильска, новогодние подарки получат дети бюджетников в возрасте до 14 лет включительно, дети-инвалиды в возрасте до 18 лет, дети-сироты и дети, находящиеся под опекой и попечительством, в возрасте до 18 лет, учащиеся Норильской коррекционной общеобразовательной школы-интерната VIII вида, ученики Школы-интерната №2, воспитанники социального приюта для детей и подростков Комплексного центра социального обслуживания населения, дети, проживающие в Норильском детском доме, а также дети в возрасте до 14 лет включительно, один из родителей или оба родителя которых являются инвалидами.

В прошлом году подарки от администрации получили все дети.

editor

02 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности