12+

Таймырцы вошли в число победителей краевого конкурса на лучшее знание государственной символики России

02 декабря 2009, 10:12

Их работы будут направлены для участия во Всероссийском конкурсе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фильм, созданный учениками 5 класса дудинской школы №3 совместно с педагогами, занял первое место в номинации “видеофильмы” в краевом конкурсе на лучшее знание государственной символики России, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Победу в конкурсе в номинации “литературное творчество” одержала ученица 11 класса школы №7 города Дудинки Кристина Агиенко. Свое понимание роли и значения государственных символов в жизни страны и каждого гражданина она выразила в стихотворной форме. Наградой победительнице станет поездка в Санкт-Петербург, где она примет участие в конференции, посвященной истории России.

Конкурс проводился в крае с 1 марта по 1 октября по 6 номинациям: литературное творчество, исследовательские работы, разработка модели герба района, города, села или школы, декоративно-прикладное искусство, фотоискусство и видеофильмы. Работы победителей будут направлены для участия во Всероссийском конкурсе на лучшее знание государственной символики.

editor

02 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности