12+

На Таймыре началась аттестация чиновников

26 ноября 2009, 18:02

Они проходят устное собеседование по утвержденному перечню вопросов. Результаты собеседования комиссия предоставляет главе администрации муниципального района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В администрации Таймыра началась аттестация муниципальных служащих и руководителей органов районной администрации.

Она проводится в соответствии с федеральным законом “О муниципальной службе в Российской Федерации”, законом Красноярского края “Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае” и соответствующим постановлением администрации Таймыра.

Цель аттестации – определить соответствие муниципального служащего занимаемой должности на основе оценки исполнения им должностных обязанностей, его служебной деятельности и уровня знаний законодательства применительно к профессиональной деятельности.

Аттестация проходит по графику в 3 этапа, первый завершится 27 ноября. Следующие 2 этапа пройдут в феврале и октябре будущего года. Чиновники проходят устное собеседование по утвержденному перечню вопросов. Результаты собеседования комиссия предоставляет главе администрации Таймыра. Руководители структурных подразделений администрации муниципального района и заместители руководителя администрации предварительно предоставляют в аттестационную комиссию отзыв об исполнении муниципальными служащими должностных обязанностей за отчетный период, должностную инструкцию, а также сведения о выполненных поручениях и подготовленных проектах документов.

Аттестация по закону проводится раз в 3 года.

editor

26 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности