12+

ЗФ “Норникеля” продолжит сотрудничество с Институтом горного дела, геологии и геотехнологий СФУ в следующем году

30 октября 2009, 16:46

С 2004 года производственную и преддипломную практику на предприятиях компании прошли 197 студентов, 88 выпускников института были трудоустроены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель директора Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” по минерально-сырьевому комплексу Владимир Карелин встретился с руководством и преподавательским составом Института горного дела, геологии и геотехнологий Сибирского федерального университета, сообщает пресс-служба ЗФ “Норникеля”.

На встрече были подведены итоги пятилетнего сотрудничества, состоялся обмен мнениями в области целевой подготовки кадров по профильным для ЗФ специальностям, обсуждались перспективы дальнейшего взаимодействия.

Карелин высоко оценил сотрудничество с институтом и отметил, что выпускники этого учебного заведения ежегодно пополняют ряды специалистов горно-металлургической компании.

ЗФ сотрудничает с Институтом с 2004 года. За это время 197 студентов прошли производственную и преддипломную практику на предприятиях компании, 88 выпускников были трудоустроены. Для подготовки и привлечения молодых специалистов на работу в ЗФ действует программа “Профессиональный старт”, всем участникам которой “Норникель” оплачивает дорогу к месту прохождения практики и обратно, а также проживание в общежитии.

editor

30 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности