12+

Авиакомпания “NordStar” начинает сотрудничество с МЧС

29 октября 2009, 15:26

Перевозчик открыл продажи билетов на свои регулярные рейсы по воинским перевозочным документам министерства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания “NordStar” открыла продажи билетов на свои регулярные рейсы по воинским перевозочным документам МЧС, сообщает пресс-служба перевозчика.

“Перевозки военнослужащих МЧС и членов их семей будут осуществляться на основании специальных требований министерства”, – говорится в пресс-релизе.

Некоторое время назад, как сообщалось, по аналогичной схеме компания “NordStar” начала работать с министерством обороны РФ.

“Доверие к авиакомпании со стороны государственных структур обусловлено сочетанием максимально доступных цен на авиабилеты с высоким уровнем сервиса и надежностью перевозок, в том числе в условиях Крайнего Севера”, – отмечается в сообщении.

“NordStar” входит в Группу компаний “Норильский никель”. Авиакомпания была создана в июне этого года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Норильском, Красноярском и Москвой. Цены билетов на рейсы перевозчика на 8–10% ниже, чем цены других авиакомпаний, совершающих рейсы на аналогичных направлениях. Авиапарк “NordStar” состоит из высокотехнологичных и экономичных воздушных судов марки “Boeing 737-800 NG “.

editor

29 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности