12+

Утверждены лимиты на добычу животных для личных нужд отдельных категорий таймырцев

30 сентября 2009, 16:18

В течение календарного года охотник может добыть 8 диких северных оленей, бурого медведя, 5 соболей, 20 прочих пушных зверей и 30 особей пернатых.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Правительство Красноярского края утвердило лимиты использования объектов животного мира для личных нужд представителей коренных малочисленных народов Севера и Сибири, сообщает в среду управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Лимиты распространяются также на граждан, не относящихся к КМН, но для которых охота и рыболовство являются основами существования.

Согласно документу, один человек может добыть в течение календарного года 8 диких северных оленей, бурого медведя, 5 соболей, 20 прочих пушных зверей и 30 особей пернатых.

editor

30 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности