12+

В Норильске стартует военно-спортивный фестиваль допризывной молодежи

30 сентября 2009, 09:15

На протяжении всего учебного года студенты ссузов и вузов будут соревноваться в военной, строевой, физической, уставной подготовке, а также участвовать в творческих конкурсах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартует военно-спортивный фестиваль допризывной молодежи “Аты-баты, шли солдаты!”.

Цель мероприятия – привлечение молодежи к регулярным занятиям физкультурой и спортом, профилактика вредных привычек и правонарушений, подготовка к службе в армии и приобщение к важнейшим событиям отечественной истории.

Участниками фестиваля, который проведут в 6 этапов, станут студенты ссузов и вузов. На протяжении всего учебного года молодые люди будут соревноваться в военной, строевой, физической, уставной подготовке, а также участвовать в творческих конкурсах.

Первый этап – военизированная эстафета – состоится 3 октября на лыжной базе “Оль-Гуль”.

editor

30 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности