12+

В Норильске разработан план мероприятий по обеспечению устойчивого социально-экономического развития территории

23 сентября 2009, 17:17

Документ состоит из шести направлений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские депутаты на заседаниях комиссий по соцполитике, а также законности и местному самоуправлению в среду рассмотрели и утвердили “План мероприятий по обеспечению устойчивого социально-экономического развития муниципального образования город Норильск”.

По словам заместителя руководителя администрации города по экономике и финансам Ирины Перетятко, “необходимо установить на территории стабильную ситуацию в условиях мирового экономического кризиса”.

Документ состоит из шести направлений: социальная защита населения, жизнеобеспечение территории, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, занятость населения, бюджетно-налоговая политика и информационное взаимодействие с населением.

Результатами реализации плана, по замыслу авторов, должны стать: минимизация влияния ситуации, складывающейся в мировой экономике, на территорию, сохранение рабочих мест, сокращение безработицы, выполнение первоочередных бюджетных обязательств.

Депутаты предложили утвердить план мероприятий на период до конца этого года, а не до момента окончания кризиса, как предлагали авторы документа.

Окончательное решение по данному вопросу будет принято на ближайшей сессии Горсовета.

editor

23 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности