12+

Отдел вневедомственной охраны при УВД по Норильску подвел итоги работы за 5 лет

23 сентября 2009, 12:19

В квартирах, охраняемых сотрудниками отдела, не произошло ни одной кражи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отдел вневедомственной охраны при УВД по Норильску подвел итоги работы за 5 лет.

В квартирах, охраняемых ОВО, не произошло ни одной кражи, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе норильской милиции.

За отчетный период личным составом батальона милиции, входящим в структуру центра оперативного управления отдела, выявлено 31 преступление, 29 – раскрыто, задержано более 120 подозреваемых в совершении преступлений, привлечено к административной ответственности почти 6 тыс. человек.

29 октября отделу исполнится 57 лет. Под надзором ОВО находится 3825 квартир и 589 объектов различных форм собственности. Их круглосуточно охраняют 483 специалиста.

Вневедомственная охрана была создана постановлением Совета Министров СССР. Она финансируется из государственного бюджета за счет средств, поступающих в государственную казну от заключенных договоров на охрану имущества.

editor

23 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности