12+

Директор ЗФ “Норникеля” прокомментировал участие в Международном инвестиционном форуме “Сочи–2009”

22 сентября 2009, 18:11

Виктор Томенко выступил на заседании "круглого стола" на тему: "Монопрофильные города: стратегические решения и инвестиции в новых экономических условиях".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Виктор Томенко в составе делегации руководителей горно-металлургической компании принял участие в VIII Международном инвестиционном форуме “Сочи–2009”.

Комментируя участие в мероприятии, Томенко заявил: “Чтобы правильно планировать ближайшее и среднесрочное будущее компании, правильно формировать управленческие решения, очень важно обладать информацией о том, что происходит в экономике, как нашей страны, так и за рубежом. Это позволяет понимать, найдет ли сбыт наша продукция и, если найдет, то по каким ценам”.

В рамках форума состоялось большое количество встреч с представителями крупных российских компаний, руководителями регионов, где расположены основные производственные мощности страны, экспертами и представителями зарубежных бизнес-структур. Проводились пленарные заседания, выставки, были подписаны крупные контракты между различными субъектами бизнеса, состоялись “круглые столы”, рассказал директор ЗФ “Норникеля”.

Томенко принял участие в заседании “круглого стола” на тему: “Монопрофильные города: стратегические решения и инвестиции в новых экономических условиях”. “Мы, со стороны “Норильского никеля”, выступали и выступаем за развитие таких городов для придания работающим там предприятиям большей конкурентоспособности, а самим городам – большей стабильности и возможности отвечать на какие-либо кризисные явления в экономике”, – заявил директор ЗФ “Норникеля”.

“Работу форума оцениваю как достаточно интересную и информативную. На сегодняшний день мы имеем значительно больше информации для того, чтобы ориентироваться в реалиях, как экономики России, так и зарубежных стран – потребителей нашей продукции”, – резюмировал Томенко.

editor

22 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности