12+

В Норильске завершены работы по монтажу холодильно-компрессорного оборудования для обустройства ледовой арены “Арктики”

22 сентября 2009, 16:11

Официальное открытие катка запланировано на ноябрь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершены работы по монтажу холодильно-компрессорного оборудования для обустройства ледовой арены ДС “Арктика”.

В среду, 23 сентября, состоится пробный запуск оборудования, с 30 сентября новая холодильная установка начнет работать в тестовом режиме.

“1 и 2 октября норильчане и гости города смогут бесплатно покататься на коньках на обновленной арене. Официальное открытие катка запланировано на ноябрь”, – заявил в ходе выездного совещания во вторник глава Норильска Сергей Шмаков.

В следующем году планируется закончить ремонт и заменить часть оборудования катков “Льдинка” (Центральный район) и “Умка” (Талнах), поделился с журналистами градоначальник.

Как ранее сообщалось, новое оборудование для “Арктики” доставили из Москвы в начале августа. Прежнее холодильное оборудование вышло из строя в 2007 году, а средств на покупку нового в городской казне не было. Ситуация изменилась благодаря личному содействию губернатора Красноярского края Александра Хлопонина и помощи партии “Единая Россия”.

editor

22 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности