12+

В Норильске провели рейд по выявлению нетрезвых водителей

22 сентября 2009, 15:42

К административной ответственности за различные нарушеня привлекли порядка 150 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Госавтоинспекторы провели рейд по выявлению нетрезвых водителей, сообщили в ГИБДД Норильска во вторник.

За день на дорогах города выявили дух водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Свыше 120 водителей привлекли к административной ответственности за нарушение скоростного режима, в отношении почти 30 человек составили административные протоколы по ч.1 ст.12.5. КоАП РФ (Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена).

editor

22 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности