12+

В одном из жилых домов Норильска прогремел взрыв. Один человек погиб, четверо пострадали

08 сентября 2009, 09:36

Предположительно, во время выяснения отношений между супругами, муж, работавший взрывником на одном из рудников, взорвал аммонитовую шашку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 7 сентября в Норильске на восьмом этаже жилого дома по адресу: ул. Талнахская,17 в районе 20:10 прогремел взрыв.

Как рассказали корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в УВД по Норильску во вторник, предположительно, во время выяснения отношений между супругами, муж, работавший взрывником на одном из рудников, взорвал аммонитовую шашку.

На месте случившегося работали руководители УВД и прокуратуры Норильска, представители ФСБ, спасатели, пожарные и сотрудники “Скорой помощи”.

“В результате взрыва 52-летний мужчина погиб. Его супруга 49 лет получила осколочное ранение в живот, ее доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Осколочные ранения головы получил 30-летний мужчина – сын взрывника, а его 29-летняя жена получила множественные осколочные ранения и была контужена. Также пострадал 5-летний внук взрывника – он получил сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины”, – рассказала заместитель главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Зинаида Мусакиева.

Расследованием обстоятельств случившегося занимается прокуратура.

Специалистам предстоит оценить повреждения, которые получило здание.

editor

08 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности