12+

Отопительные системы еще двух жилых домов в Дудинке нуждаются в капремонте

07 сентября 2009, 13:06

Расходы на проведение работ, согласно нормам Жилищного Кодекса РФ, должны взять на себя собственники жилья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отопительные системы жилых домов №№37/1 и 37/2 по ул. Щорса в Дудинке нуждаются в капитальном ремонте.

Стоимость работ в доме №37/1 составляет около 9,5 млн. руб., в доме №37/2 – порядка 8,4 млн. руб., сообщает отдел общественных связей администрации Дудинки.

Поскольку стоимость работ не заложена в тарифы на коммунальные услуги, расходы на проведение капремонта, согласно нормам Жилищного Кодекса РФ, должны взять на себя собственники жилья. Приступить к работам можно будет только после принятия жильцами решения о готовности финансировать ремонт, говорится в сообщении отдела.

Как ранее сообщалось, в капремонте также нуждается отопительная система жилого дома, расположенного по адресу: ул. Горького,46. Квартиросъемщики пока отказываются финансировать работы.

editor

07 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности