12+

На V съезд депутатов Красноярского края отправятся 7 делегатов от Норильска

23 марта 2009, 10:15

Ожидается, что cеверный город будут представлять: Сергей Шмаков, Виктор Цюпко, Леонид Соломаха, Олег Лобановский, Наталья Плотникова, Сергей Ковалев и Виталий Толстов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На V съезд депутатов Красноярского края отправятся 7 делегатов от Норильска.

Ожидается, что северный город будут представлять: Сергей Шмаков, Виктор Цюпко, Леонид Соломаха, Олег Лобановский, Наталья Плотникова, Сергей Ковалев и Виталий Толстов. Их кандидатуры были выдвинуты в ходе заседания комиссии Горсовета по законности и местному самоуправлению.

Весь депутатский корпус рассмотрит предложенные кандидатуры на внеочередной сессии Горсовета, которая назначена на 24 марта.

Съезд состоится в Красноярске 28–29 апреля. Парламентарии обсудят вопросы социально-экономической ситуации в регионе, утвердят положение об Ассоциации по взаимодействию представительных органов власти и состав координационного света Ассоциации.

editor

23 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности