12+

В субботу в Норильске пройдет первая в сезоне игра команд Клуба “Веселый Норильский никель”

20 марта 2009, 16:34

На сцене драмтеатра выступят 12 команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 21 марта в Норильске пройдет первая в сезоне игра команд Клуба “Веселый Норильский никель”.

На сцене Заполярного театра драмы им. Владимира Маяковского выступят 12 команд предприятий группы “Норникель”, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Геннадий Шкарупилый.

“Раньше в каждом отборочном туре участвовало определенное количество команд, большинство из которых отсеивалось по итогам одной игры. Теперь, чтобы КВНщики дольше оставались в форме, в каждой игре будут выступать сразу все команды. Их распределили по подгруппам в зависимости от конкурсов: “разминка”, “озвучка”, “СТЭМ” и т.д.”, – сказал он.

Тема этого сезона – “Антикризисные меры: наши яркие примеры”.

Оценивать искрометный юмор норильчан будет жюри в составе представителей “Норникеля”, мэрии, драмтеатра и СМИ.

Следующие отборочные игры пройдут 11 апреля и 16 мая. Финал состоится 26 сентября.

editor

20 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности