12+

В Норильске за последние 4 года зарегистрировали около 200 случаев кредитных мошенничеств

20 марта 2009, 14:46

Материалы дела по одному из подобных случаев недавно были направлены в Норильский городской суд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске за последние 4 года зарегистрировали около 200 случаев кредитных мошенничеств. Об этом со ссылкой на и.о. начальника отдела дознания УВД Норильска Мурада Вагабова сообщает пресс-служба управления внутренних дел.

Материалы дела по одному из подобных случаев недавно были направлены в Норильский городской суд.

Следствие установило, что в октябре 2007 года норильчанка, оформляя в одном из банков кредит на сумму 6312 руб. на покупку автомагнитолы, указала ложные сведения о своей личности, месте работы и размере заработной платы. Через 2 дня после приобретения автомагнитолы, женщина продала ее. Вырученные деньги она потратила на покупку продуктов питания.

До настоящего времени никаких выплат по кредиту норильчанка не производила.

Женщине грозит до 2-х лет лишения свободы по ст. 159 УК РФ ” Мошенничество”.

editor

20 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности