12+

С начала года в крае цены на импортные медикаменты выросли более чем на 15%

19 марта 2009, 16:59

Планируется изучить вопрос о размере торговой надбавки на лекарственные средства в регионе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года в Красноярском крае цены на большинство импортных медикаментов выросли более чем на 15%. Соответствующие данные были озвучены на совещании по стабилизации цен на лекарства, которое провел министр здравоохранения края Вадим Янин.

В условиях увеличения стоимости препаратов и снижения платежеспособности необходимо предпринять меры для защиты прав населения на доступную лекарственную помощь, решили участники совещания.

Планируется изучить вопрос о размере торговой надбавки на лекарственные средства в регионе.

Контроль за соблюдением правил отпуска препаратов и изделий медицинского назначения в аптеках края будет ужесточен.

editor

19 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности