12+

В условиях кризиса для поддержания социальной стабильности власти готовы идти навстречу малому бизнесу – Текслер

19 марта 2009, 15:32

Глава администрации предложил не применять к предпринимателям серьезных санкций.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В условиях кризиса для поддержания социальной стабильности власти готовы идти навстречу малому бизнесу. Об этом на совещании, посвященном итогам проверки торговых павильонов и киосков, заявил глава администрации Норильска Алексей Текслер.

Сити-менеджеру доложили, что из 335 торговых павильонов только в 19 (примерно 0,5% от общего числа) не было выявлено никаких нарушений. Почти две трети объектов (190) не в полной мере соответствуют требованиям пожарной безопасности, владельцы 179 павильонов самовольно увеличили площади своих торговых точек, каждый 3-й бизнесмен имеет задолженность по арендной плате.

Несмотря на неутешительные итоги проверки, Текслер предложил не применять к предпринимателям серьезных санкций.

К вопросу заключения с предпринимателями договоров аренды на землю решено подходить индивидуально. В тех случаях, где не выявлено никаких нарушений, предлагается заключать долгосрочные договоры сроком на 5 лет, а не на 1 год, как ранее. С остальными будут заключать договоры на 1 год, с условием устранения нарушений.

editor

19 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности