12+

Аукцион по определению подрядчика на выполнение капремонта Норильского драмтеатра не состоялся

19 марта 2009, 14:56

Заявки на участие в аукционе подали 2 норильские и 2 челябинские компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение капремонта здания Норильского Заполярного театра драмы не состоялся. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в городском управлении муниципального заказа.

Заявки на участие в аукционе подали 4 компании: норильские “СпецСтройМонтаж” и “Эврика”, а также челябинские ООО Строительная компания “АльфаДом” и ООО “Фрост-стройсервис”.

“Ни один из претендентов не соответствовал предъявленным требованиям”, – сообщил собеседник агентства.

Аукцион решено провести повторно.

Победителю необходимо будет до 1 сентября подготовить проектно-сметную документацию, заменить кровельное покрытие стелы театра на панели “сэндвич”, выполнить теплоизоляцию, частичный ремонт кровельного ковра, заменить воронки внутренних водостоков, трубопровод с ливневой канализацией, а также выполнить герметизацию швов.

Заказчиком работ является драмтеатр. На ремонт объекта из городского бюджета планируется потратить 4,488 млн. руб.

editor

19 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности