12+

В Норильске состоялась презентация официального сайта города

19 марта 2009, 13:33

Сайт размещен в сети Интернет по адресу: http://www.norilsk-city.ru.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялась презентация официального сайта города.

“Мы постарались представить на сайте полезную информацию для горожан, бывших норильчан, которые теперь живут на “материке”, и для людей, никогда не бывавших в нашем городе”, – сказал глава Норильска Сергей Шмаков.

Отдельно градоначальник остановился на рубрике “Вопрос власти”.

“Любой человек может, не приходя в общественную приемную, не выходя из дома, заполнить на сайте бланк вопроса, который будет обязательно передан в отдел, занимающийся обращениями граждан”, – заявил Шмаков.

Глава администрации Норильска Алексей Текслер рассказал об основных разделах интернет-ресурса: “На сайте представлена информация о городе, климате, городской власти. Размещена новостная лента. Можно ознакомиться с реализуемыми муниципальными программами и официальными документами. Отдельно представлена страничка управления муниципального заказа”.

“Одна из характеристик муниципальной власти – ее информационная открытость.

Сайт – это серьезный шаг в этом направлении”, – подчеркнул Тесклер.

Работа над созданием сайта велась с лета прошлого года. Конкурс выиграла московская компания “ADT Web Solutions”, получившая на разработку ресурса 0,5 млн. руб.

Сайт размещен в сети Интернет по адресу: http://www.norilsk-city.ru.

editor

19 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности