12+

На Таймыре завершается отбор претендентов для участия в конкурсе “Лучший муниципальный служащий”

11 марта 2009, 17:49

Победителей определят по 6 номинациям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Таймырском муниципальном районе завершается отбор претендентов для участия в ежегодном Всероссийском конкурсе “Лучший муниципальный служащий”, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Мероприятие проводит общественная организация “Муниципальная Академия” при поддержке комитета по вопросам местного самоуправления Совета Федерации, комитета по вопросам местного самоуправления Госдумы и администрации президента страны.

Участниками конкурса могут стать чиновники, добившиеся высоких результатов в работе.

Победителей определят по 6 номинациям: “История, правовое и организационное обеспечение”, “Управление, экономика и финансы”, “Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения”, “Градостроительство, архитектура и землепользование”, “Социальное развитие” и “Информационное развитие”.

Церемонию награждения лауреатов конкурса проведут в Москве.

editor

11 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности