12+

Сегодня закроют норильский филиал банка “Московский Капитал”

26 декабря 2008, 12:18

Также сегодня прекращает работу красноярский филиал коммерческого банка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня закроют норильский филиал банка “Московский Капитал”, расположенный по адресу: ул. Нансена, дом №46.

Также сегодня прекращает работу красноярский филиал коммерческого банка, а вместе с ним пять филиалов и 28 отделений “Московского Капитала” в разных городах страны. Об этом сообщили в пресс-центре банка.

Все счета юридических лиц–клиентов банка, открытые в филиалах и отделениях, переданы на баланс головного офиса банка в Москве.

Как ранее сообщалось, сейчас функции временной администрации ООО “Московский Капитал” исполняют представители государственной корпорации “Агентство по страхованию вкладов”. Сотрудники Агентства решили, что активы банка “Московский Капитал” будут переданы более финансово устойчивой организации – ОАО “НОМОС-БАНК”. С 20 декабря вкладчики банка “Московский Капитал” автоматически стали вкладчиками “НОМОС-БАНКа”. Во время новогодних каникул руководство банка планирует завершить передачу документации и учетных данных из системы бухгалтерского учета “НОМОС-БАНКу”, который намерен возобновить полноценное обслуживание бывших вкладчиков “Московского Капитала” с 11 января. Отделения “НОМОС-БАНКа” на месте подразделений “Московского Капитала” откроют в Норильске, Красноярске, Московском регионе, Сочи, Рязани, Тюмени и Ставрополе. Остальные подразделения московского банка закроют.

editor

26 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности