12+

Приемка пришкольных лагерей завершилась в Норильске сегодня

31 мая 2016, 15:58

1 июня в северном городе откроются восемь лагерей с дневным пребыванием детей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске успешно завершилась приемка городских пришкольных летних лагерей. Комиссия проверяла готовность всех помещений к приему детей, сообщила агентству заместитель начальника отдела воспитания и дополнительного образования управления образования администрации Норильска Наталья Рожнова.

1 июня в северном городе откроются восемь лагерей с дневным пребыванием детей: четыре будут работать в Центральном районе города (включая один в жилом образовании Оганер), три – в Талнахе, один – в Кайеркане. Летний лагерь в поселке Снежногорске откроется 14 июня и будет работать в одну смену, до 2 августа.

В первую смену (с 1 по 30 июня) пришкольные лагеря будут посещать 860 детей. Во вторую смену свои двери откроют шесть лагерей, один из которых – “Мальчишки Севера” – с круглосуточным пребыванием детей. Отдыхом с 5 июля по 2 августа охватят 485 юных северян. Всего в пришкольных лагерях в этом году отдохнут 1345 детей, в том числе 25 школьников норильского поселка Снежногорск.

editor, Николай Щипко

31 мая, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности