12+

Две норильские жилищные компании объединились

28 ноября 2008, 19:11

Началось слияние ООО "Кайерканбыт" и ООО "Жилищная компания".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Две норильские жилищные компании объединились.

ООО “Кайерканбыт” и ООО “Жилищная компания” решили объединиться.

Руководителем объединенной организации станет директор “Жилищной компании” Олег Малахов. В сентябре он также возглавил “Кайерканбыт”. Решение о слиянии приняли в октябре. Необходимость объединения компаний Малахов объясняет вынужденной оптимизацией затрат в условиях кризиса. В результате только на фонде оплаты труда ежегодно планируется экономить около 5 млн. руб. На эти деньги будут развивать материально-техническую базу организации. В объединенной компании будут работать 600 человек. К настоящему времени уволили 60 сотрудников жилищных организаций. Сокращение коснулось бухгалтеров, экономистов, заместителей директора и других специалистов.

Процесс слияния “Кайерканбыта” с “Жилищной компанией” в ООО “Жилищная компания” планируют завершить к 20-му декабря.

Отметим, ООО “Кайерканбыт” является единственной организацией, обсуживающей жилфонд Кайеркана. ООО “Жилищная компания” работает на территории Центрального района Норильска.

editor

28 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности