12+

Участники норильского интеллектуального клуба “НИКоNN” провели первую встречу

28 ноября 2008, 18:40

Участникам первой интеллектуальной игры, прошедшей в виде брейнринга, предлагалось на скорость ответить на коварные вопросы из различных областей науки, литературы и искусства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В корпоративном университете Заполярного филиала “Норильского никеля” в рамках конкурса “Лидер года–2008” прошли отборочный тур и четверть финал открытых игр норильского интеллектуального клуба горно-металлургической компании.

Команды соревновались парами. В каждой – по шесть человек. Участникам первой интеллектуальной игры, прошедшей в виде брейнринга, предлагалось на скорость ответить на коварные вопросы из различных областей науки, литературы и искусства.

По итогам игры из 16 команд в полуфинал вышли семь: сборные рудоуправления “Норильск-1”, “Никелевого завода”, сборные ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”, ООО “Норильский обеспечивающий комплекс”, ООО “Норильскникельремонт”, треста “Норильскшахтсервис” и Надеждинского металлургического завода.

Команда, которая одержит победу в финале, станет Чемпионом клуба “НикоNN” этого года.

Отметим, в северном городе интеллектуальный клуб “Норильского никеля” существует уже третий год.

editor

28 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности