12+

В норильской мэрии новые назначения

28 ноября 2008, 14:14

Заместителем главы администрации Норильска по социальной политике назначили Людмилу Комарову. Главным архитектором города стала Ирина Соболева.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня стало известно, что глава администрации Норильска Алексей Текслер назначил своим заместителем по социальной политике Людмилу Комарову. С 2000 года она возглавляла городское управление соцполитики. До этого Людмила Комарова курировала вопросы социальной политики в ЗФ “Норильского никеля”.

Главным архитектором Норильска, по итогам конкурса, стала Ирина Соболева. С осени прошлого года она исполняла обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства – главного архитектора города. В управлении Ирина Соболева работает с 1996 года.

Отметим, конкурс на замещение должности начальника городского управления архитектуры и градостроительства – главного архитектора проводился в северном городе впервые.

Как ранее сообщалось, работавший в должности заместителя сити-менеджера Алексей Ружников в октябре был утвержден заместителем главы администрации по району Талнах.

editor

28 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности