12+

Реализация программы “Поселок – наш дом” позволила снизить уровень безработицы в поселках Дудинки

28 ноября 2008, 12:18

В третьем квартале года в Волочанке произошло уменьшение количества безработных граждан с 6,5%, зарегистрированных в начале года, до 5%, а в Усть-Аваме – с 8,4% до 5% от общего числа экономически активного населения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Реализация программы “Поселок – наш дом” позволила снизить уровень безработицы в поселках Дудинки.

Участниками программы в этом году стали жители двух дудинских поселков – Волочанки и Усть-Авама. Строительными, ремонтными работами и благоустройством поселков занимались 54 человека из числа безработных. По официальным данным центра занятости населения Дудинки, в третьем квартале этого года в Волочанке произошло уменьшение количества безработных граждан с 6,5%, зарегистрированных в начале года, до 5%, а в Усть-Аваме – с 8,4% до 5% от общего числа экономически активного населения.

В будущем году реализация комплексной программы будет продолжена. К поселкам-участникам присоединится Хантайское Озеро, сообщили в Горсобрании Дудинки.

Отметим, на финансирование программы “Поселок – наш дом” из бюджета Дудинки в прошлом и этом годах потратили 8,095 млн. руб. Зарплату участникам программы выплачивали с учетом федеральных средств, привлеченных центром занятости населения районного центра.

editor

28 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности