12+

Проект “Культура. Игрушка. Творчество”, получивший грант “Норникеля”, запускают в Волочанке

29 апреля 2016, 16:20

Закуплены материалы и инструменты для занятий декоративно-прикладным творчеством.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты Дудинской централизованной библиотечной системы ведут подготовку к запуску проекта “Культура. Игрушка. Творчество”, получившего грант компании “Норильский никель” за победу в конкурсе соцпроектов благотворительной программы “Мир новых возможностей”.

Как сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города, в поселке Волочанка предполагается организовать ряд мероприятий культурно-досуговой и краеведческой направленности с участием молодых и пожилых сельчан. На грантовые средства закуплены материалы и инструменты для занятий декоративно-прикладным творчеством – изготовлением национальных кукол и игрушек, которые являются важными атрибутами быта коренных таймырских этносов и оказывают влияние на воспитание и развитие детей.

editor, gorod-dudinka.ru

29 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности