12+

УК “Жилкомсервис” приступила к обслуживанию норильских домов, за которые ранее отвечали “Энерготех” и “Оганер-комплекс”

19 февраля 2016, 12:10

Процедура перехода была окончена 10 февраля, а официально муниципальная управляющая компания вступит в свои права с 1 марта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Муниципальная УК “Жилкомсервис” приступила к обслуживанию 172 домов, за которые ранее отвечали прекратившие свое существование “Энерготех” и “Оганер-комплекс”.

За новую управляющую компанию проголосовали более 50% собственников жилых помещений в этих многоэтажках. Как пишет “Заполярный вестник”, процедура перехода была окончена 10 февраля, а официально “Жилкомсервис” вступит в свои права с 1 марта. До конца текущего месяца все жильцы должны получить договоры на предоставление коммунальных услуг от новой управляющей компании.

В зону ответственности муниципальной УК перешли все дома, ранее обслуживавшиеся “Энерготехом”, и большая часть многоэтажек, за которые отвечал “Оганер-комплекс”. Территория бывшего девятого ЖЭКа перешла, как ранее сообщало ИА “Таймырский Телеграф”, в УК “Нордсервис”. Дом №13 по ул. Нансена пока не входит ни в чью зону ответственности. Собственником объекта является субъект РФ – Красноярский край, и он на сегодня не выбрал управляющую компанию. Жильцы этого дома проживают в квартирах на основании договоров соцнайма, потому не могут выбирать УК. Однако “Жилкомсервис” пока продолжает обслуживать многоэтажку.

editor, Николай Щипко

19 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности