12+

Норильчанка стала жертвой грабителя по дороге домой

17 февраля 2016, 16:50

Установить личность подозреваемого удалось благодаря грамотным действиям эксперта-криминалиста.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники отдела полиции №3 ОМВД России по Норильску задержали подозреваемого в совершении грабежа.

От действий злоумышленника пострадала 55-летняя жительница района Кайеркан. Днем, когда женщина возвращалась с работы домой, на нее напал неизвестный молодой человек. Выхватив дамскую сумку, он скрылся. Опознать нападавшего и описать его приметы северянка не смогла.

На розыск злоумышленника незамедлительно были ориентированы все наружные наряды. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий похищенную сумку в одном из подъездов обнаружил участковый уполномоченный полиции. Преступник выбросил ее вместе с документами и личными вещами владелицы, забрав деньги в сумме около 6 тыс. руб.

Установить личность подозреваемого удалось в тот же день благодаря грамотным действиям эксперта-криминалиста, отметили в пресс-службе местной полиции.

Дознавателями в отношении 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ “Грабеж”. Ведется расследование.

editor

17 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности