12+

Год лишения свободы условно получил норильчанин за поджог внедорожника

16 февраля 2016, 11:49

Размер материального ущерба от действий злоумышленника составил 650 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, совершившего умышленный поджог автомобиля.

В конце октября минувшего года в отдел полиции № 1 поступило сообщение о возгорании внедорожника иностранного производства. Полицейские выяснили, что причиной пожара стал умышленный поджог. Размер материального ущерба составил 650 тыс. руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 44-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что на такой поступок он решился из-за личного неприязненного отношения к бывшему коллеге, которого ошибочно посчитал владельцем транспортного средства.

По данному факту следователями полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ “Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом”. Суд приговорил злоумышленника к одному году лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе городского ОМВД России сегодня.

editor

16 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности