12+

Более 100 исполнителей представили свое творчество на дудинском фестивале “Виктория”

16 февраля 2016, 10:41

Вокалисты в возрасте от пяти до 35 лет представили на суд зрителей и профессионалов 59 музыкальных номеров, которые были исполнены сольно, дуэтом или в ансамбле.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 14 февраля в дудинском городском Доме культуры состоялся гала-концерт XIV фестиваля военно-патриотической песни “Виктория”.

Более 100 конкурсантов в возрасте от пяти до 35 лет представили на суд зрителей и профессионалов 59 музыкальных номеров, которые были исполнены сольно, дуэтом или в ансамбле.

Дипломов и памятных вымпелов за первое место были удостоены три вокальных коллектива, два дуэта и четыре исполнителя. Среди них – вокалисты Арсений Анцов из детской школы искусств, Михаил Сидельников и Алеся Зубец из городского Дома культуры, Марина Фелькер, солистка ансамбля русской песни “Ивушка”. Победителями “Виктории” в своих возрастных группах были названы участники младшей вокальной группы из детской школы искусств, ребята постарше из студии Bellcanto ДШИ, исполнители вокальной группы “Позитифф” из ГДК, а также Кристина Уксусникова и Арина Чуприна из школы №3 и Ксения Сырчина и Алексей Протасов из дудинской гимназии. Дипломами второй и третьей степеней награждены 19 солистов и вокальных коллективов, в том числе и самый юный участник фестиваля – воспитанник детского сада “Льдинка” Никита Чунанчар.

editor, gorod-dudinka.ru

16 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности