12+

Кражу норковой шубы раскрыли по горячим следам норильские оперативники

09 февраля 2016, 09:24

В отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске оперативники уголовного розыска по горячим следам раскрыли кражу норковой шубы, сообщили в пресс-службе местного ОМВД России.

В дежурную часть отдела полиции №1 обратился 28-летний местный житель с сообщением о том, что ночью из его квартиры были украдены деньги и шуба жены. Сумма ущерба составила 120 тыс. руб.

Полицейские выяснили, что во время преступления в доме были гости. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что один из них достал из шкафа норковую шубу хозяйки и скрылся. По горячим следами мужчина 1979 года рождения был задержан. Шуба и деньги изъяты.

В отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ “Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину”, максимальное наказание по которой составляет до пяти лет лишения свободы.

editor, noruvd.ru

09 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности