12+

360 административных материалов составили норильские госавтоинспекторы в ходе рейдов

01 февраля 2016, 14:57

Сотрудники ГИБДД подвели итоги профилактических мероприятий "Пешеходный переход" и "Нетрезвый водитель", которые проводились на прошлой недели с четверга по воскресенье.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Госавтоинспекторы подвели итоги очередных рейдов, которые проводились на прошлой неделе с четверга по воскресенье, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску сегодня.

В ходе профилактических мероприятий “Пешеходный переход” и “Нетрезвый водитель” дорожные полицейские составили более 360 административных материалов. Инспекторы ДПС задержали четырех водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом состоянии, 34 человека привлечены к ответственности за то, что не уступили дорогу пешеходам, 48 водителей управляли транспортом, не пристегнувшись ремнями безопасности, четыре северянина проигнорировали требование об использовании удерживающих устройств во время перевозки детей в транспорте. В ходе рейдов правоохранители выявили шесть норильчан, севших за руль без водительских удостоверений. 49 водителей превысили установленную скорость движения.

editor, noruvd.ru

01 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности