12+

“Норникель” вновь выступил генеральным партнером региональной премии “Серебряный лучник” – Сибирь

01 февраля 2016, 13:39

Вице-президент ГМК, председатель жюри регионального конкурса и член попечительского совета премии Лариса Зелькова провела мастер-класс "Россия: взгляд из Москвы" и круглый стол на тему "Как успешно продвигать корпоративные социальные проекты".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 30 января в Новосибирске состоялось награждение победителей региональной премии в области PR “Сербряный Лучник” – Сибирь.

Всего на участие в региональной премии было заявлено 68 проектов в области развития общественных связей, реализованных в Сибирском федеральном округе в прошлом году. Победителей определили в номинациях “Корпоративные коммуникации”, “Маркетинговые коммуникации”, “Социальные коммуникации”, “Продвижение государственных и общественных программ” и др.

Генеральным партнером премии во второй раз выступила ГМК “Норильский никель”. Горно-металлургическая компания относится к социальной ответственности как к осознанной необходимости, которая должна превратиться из затратной в инвестиционную деятельность – инвестиции в людей, городскую среду, здоровье общества. “Норникель” придерживается принципов избавления от патернализма со стороны выгодополучателей благотворительной и социальной поддержки, чьи проекты должны конкурировать за капитал и человеческие ресурсы на открытом рынке.

Вице-президент “Норникеля”, председатель жюри регионального конкурса и член попечительского совета премии Лариса Зелькова в рамках завершающих мероприятий “Серебряного Лучника” провела открытый мастер-класс на тему “Россия: взгляд из Москвы”. Лариса Зелькова подняла проблему региональной повестки в федеральных СМИ и необходимость ее формирования через позитивные информационные поводы. Директор департамента общественных связей Заполярного филиала “Норникеля” Татьяна Смирнова провела круглый стол на тему “Как успешно продвигать корпоративные социальные проекты”. В числе его участников был генеральный директор норильской медиакомпании “Северный город” Сергей Панченко. Собравшиеся обсудили, каким должен быть проект и как должна вестись работа с его целевыми аудиториями и СМИ.

editor

01 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности