12+

Лучшего нахоккера определят в Дудинке

27 января 2016, 16:58

В заполярном городе готовятся к открытому городскому турниру по настольному хоккею "Ледяная шайба".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке готовятся к первому открытому городскому турниру по настольному хоккею “Ледяная шайба”. Организаторами мероприятия выступают городской Дом культуры и комитет культуры, молодежной политики и спорта администрации Дудинки.

Турнирная схема соревнований предусматривает выбывание участника после первого поражения. Победитель получит диплом, кубок и денежный приз в размере 10 тыс. руб.

Участником состязаний может стать любой желающий в возрасте от 16 лет.

Нахоккеры сразятся в ДК 6 февраля, сообщили сегодня агентству в отделе общественных связей администрации заполярного города.

editor, gorod-dudinka.ru

27 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности