12+

Сегодня в Норильске стартует конкурс “Лидер года”

23 октября 2008, 17:49

Конкурс проводится в рамках деятельности корпоративного проекта предприятий группы "Норильский никель" "Движение молодых специалистов "Лидер"".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске стартует ежегодный конкурс “Лидер года”.

Конкурс проводится в рамках деятельности корпоративного проекта предприятий группы “Норильский никель” “Движение молодых специалистов “Лидер””. Его цель – стимулировать активность молодежи и поощрить наиболее перспективных молодых специалистов, добившихся высоких результатов в профессиональной деятельности.

Участниками конкурса являются сотрудники ЗФ “Норильского никеля” в возрасте до 30-ти лет и члены их семей. На сегодняшний день заявки на участие в конкурсе подали около 100 человек.

Мастерство и профессионализм сотрудников “Норникеля” члены жюри будут оценивать до 23 декабря. Лучших определят как среди команд “ДМС “Лидер””, так и в индивидуальном первенстве.

“Лидер года” стартует в конференц-зале корпоративного университета “Норильского никеля” по адресу: ул. Талнахская, 31 в 19:00.

editor

23 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности