12+

Аллея у норильского СРК “Арена” на час превратилась в живую выставочную галерею

28 сентября 2015, 10:21

26 сентября медиакомпания "Северный город" провела у спортивно-развлекательного комплекса необычную акцию, посвященную приключениям самых разных вещей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Аллея у норильского спортивно-развлекательного комплекса “Арена” на один час превратилась в живую выставочную галерею. 26 сентября медиакомпания “Северный город” провела у СРК необычную акцию, посвященную приключениям самых разных вещей.

Сварщик-художник Альберт Туркин демонстрировал своими произведениями, как обычный металлолом превращается в модный урбан-арт.

Преподаватели городской Станции юных техников учили всех желающих создавать настоящие цветы из подручных материалов.

Норильские граффитисты и сотрудники Публичной библиотеки на глазах зрителей изменили карму самого обычного бытового прибора: превратили холодильник в маленькую свободную библиотеку.

Музыкальное и танцевальное сопровождение мероприятия обеспечивали сразу несколько коллективов. Группа City А выступала с программой в стиле industrial. Ансамбль North Key Band показывал, как извлечь музыку из бутылок, бочек и радиаторов. Танцевальный коллектив “Дождь” демонстрировал, как рождалось уличное направление брейк-данса.

editor, Анна Финн

28 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности