12+

Юные таймырцы сняли пластилиновые мультфильмы

25 сентября 2015, 18:45

Ребята из Центра социальной помощи семье и детям "Таймырский" совместно с педагогами учреждения презентовали проект "Пластилиновая ворона".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ребята из Центра социальной помощи семье и детям “Таймырский” совместно с педагогами учреждения презентовали проект “Пластилиновая ворона”, нацеленный на обучение детей созданию мультипликационных фильмов. Мальчишки и девчонки вместе со старшими наставниками разработали сценарии, вылепили пластилиновых персонажей, сняли и смонтировали мультипликационные фильмы, рассказали сегодня в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Денежные средства на реализацию проекта творческая группа получила в мае, выиграв муниципальный конкурс социальных проектов “Мы вместе”, проводимый управлением по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймыра.

Состязание проводится ежегодно по четырем номинациям: “Жить в Сибири”, “Творчество”, “Карьера в Сибири” и “Информационные технологии” в целях создания условий для включения молодежи Таймыра в решение социальных проблем местных сообществ и формирование активной социальной и гражданской позиций среди молодого поколения. Его участниками могут стать молодежные общественные поселковые центры и инициативные группы молодых граждан муниципального района в возрасте от 14 до 30 лет. По итогам конкурса победители получают денежные премии на реализацию своих проектов.

editor, taimyr24.ru

25 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности