12+

Дорожные полицейские Норильска усилят контроль за правонарушителями

23 сентября 2015, 17:41

с 25 по 27 сентября сотрудники ГАИ будут проводить рейды "Детское удерживающее устройство", "Пешеход – Пешеходный переход" и "Нетрезвый водитель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В целях профилактики и пресечения нарушений правил дорожного движения с 25 по 27 сентября сотрудники Госавтоинспекции Норильска будут проводить рейды “Детское удерживающее устройство”, “Пешеход – Пешеходный переход” и “Нетрезвый водитель”.

Как пояснили сегодня в пресс-службе местной полиции, водителей транспортных средств будут проверять на трезвость. У автомобилистов, перевозящих юных пассажиров, сотрудники ГИБДД проверят не только наличие специальных детских удерживающих устройств, но и их правильную установку, а также расскажут о последствиях, к которым может привести нарушение требований перевозки детей. Инспекторы ДПС проверят и соблюдение ПДД водителями и пешеходами вблизи нерегулируемых “зебр”.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают жителей города с пониманием относиться к проведению профилактических мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения и сокращение числа ДТП, а также напоминают о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД.

editor, noruvd.ru

23 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности