12+

Экскурсионные полеты на ATR 42-500 организовала авиакомпания NordStar в “Емельяново” на праздновании Дня воздушного флота России

18 августа 2015, 12:50

Перевозчик принял участие в праздновании Дня воздушного флота России, которое с большим размахом прошло на территории красноярского аэропорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“дочка” ГМК “Норильский никель”) приняла участие в праздновании Дня воздушного флота России, которое традиционно с большим размахом прошло на территории базового аэропорта перевозчика – красноярского “Емельяново”.

На праздник собралось несколько тысяч жителей города, интересующихся авиацией и желающих поближе познакомиться с небесными профессиями. Гости торжеств смогли не только посетить развлекательные площадки на перроне аэропорта, но и подняться в небо и совершить экскурсионные полеты на самолете ATR 42-500 авиакомпании NordStar, сообщили сегодня агентству в пресс-службе перевозчика.

В завершение праздника среди всех гостей разыграли Билет удачи – сертификат на бесплатный перелет по любому регулярному внутреннему направлению NordStar. Счастливым обладателем сертификата стал Вадим Поздняков. Он признался, что в ближайших планах полетов по России у него не было, но Билет удачи станет хорошим поводом запланировать путешествие.

editor, Артем Финн

18 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности