12+

На Таймыре будут строить одноэтажные дома

25 сентября 2008, 17:30

Также два одноэтажных дома планируют построить в Норильске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре будут строить одноэтажные дома. Об этом сообщил замруководителя районной администрации по вопросам системы жизнеобеспечения, транспорта и связи Игорь Лапекин.

По его словам, с каждым годом в районе увеличивается доля ветхого и аварийного жилья.

По поручению главы района Сергея Батурина разработали программу по обеспечению жильем многодетных и малообеспеченных семей, а также предоставлению служебных квартир работникам бюджетной сферы. Согласно проекту, в семи поселках района возведут около 70 одноэтажных домов общей площадью 50-80 кв. м. В домах проведут отопление, установят биотуалеты и выделят помещение под хранение угля. В качестве основного строительного материала при строительстве домов будут использовать древесно-стружечные плиты.

Отметим, также два одноэтажных дома планируют построить в Норильске.

editor

25 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности