12+

Лариса Зелькова: “Мир новых возможностей” помогает активистам Норильска и Кольского полуострова стать более самостоятельными

09 июля 2015, 17:17

Благотворительная программа, к реализации которой компания "Норильский никель" приступила в прошлом году, полностью оправдала ожидания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благотворительная программа “Мир новых возможностей”, к реализации которой компания “Норильский никель” приступила в прошлом году, полностью оправдала ожидания. Об этом в интервью “7 каналу” заявила вице-президент ГМК – руководитель блока социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова.

“Мир новых возможностей”, на мой взгляд, оказался очень популярным, потому что мы получили большое количество заявок. Надеюсь, в этом году активность будет еще выше. Благодаря конкурсному механизму получается двойной эффект: выигрывают не только те, кто получат деньги от компании, но и те, кто в ходе конкурса учатся делать свои проекты лучше, додумывать их, анализировать, что происходит с бюджетами, как они будут функционировать после того, как потратят деньги, полученные от компании, и так далее. Мне кажется, что это подход, который за 3–5 лет приведет к новой ситуации: когда в Норильске и на Кольском полуострове местные сообщества и активные люди смогут уже в меньшей степени ориентироваться на деньги “Норильского никеля”. Они смогут сами, проявляя инициативу, получать поддержку людей, которые там живут и работают. И это самое ценное, – сказала Лариса Зелькова.

editor, Николай Щипко

09 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности