12+

Первые уголовные дела за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения возбуждены в Норильске

06 июля 2015, 17:41

Лишиться свободы могут двое местных жителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – После вступления в силу изменений в Правила дорожного движения в Норильске возбуждено сразу два уголовных дела в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского ОМВД.

За управление транспортным средством после употребления алкоголя в минувшие выходные госавтоинспекторы задержали 41-летнего водителя автомобиля “ГАЗ-3110”, а сегодня – 25-летнего местного жителя, находившегося за рулем автомобиля Hyundai.

Стражи порядка установили, что один из водителей ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение: в 2013 году мужчина был лишен права управления автомобилем на 18 месяцев. Другого нарушителя лишали водительского удостоверения в 2011 году на 36 месяцев, после чего сотрудники ГАИ неоднократно задерживали норильчанина за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

В настоящее время в отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). Ведется расследование.

editor

06 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности